Суббота, 23.09.2017, 03:23
БАЛЕЙ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ПОРА НА ОТДЫХ !
Форма входа
Поиск
Calendar
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » к зиме готовы?
к зиме готовы?
16:57
К ЗИМЕ НЕ ГОТОВЫ В БАЛЕЕ, ШИЛКЕ И ВЕРШИНО-ДАРАСУНСКОМ
http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=80824&mode=thread&order=0&thold=0

Версия для печати

Прокуратура Забайкальского края совместно со специалистами контролирующих органов провели проверку объектов ЖКХ. Выяснилось, что котельные трёх населенных пунктов – Балее, Шилке и Вершино-Дарасунском - не готовы к отопительному сезону

Сегодня в регионе в неполном объеме и с нарушением срока исполняются государственные контракты на реконструкцию теплоснабжения в посёлке Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района и строительство центральных котельных в Балее и Шилке.

В августе-сентябре текущего года, при выезде комиссии в эти населённые пункты, отмечено, что работы по реконструкции и строительству котельных и тепловых сетей не производятся, характерным также явилось наличие многочисленных нарушений Правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок, строительных норм и правил, допущенных подрядными организациями при ранее проводимых работах.

Ситуация на сегодняшний день осложнена еще и тем, что иные котельные и тепловые сети указанных поселений, не подлежащие строительству и реконструкции в рамках реализации государственных контрактов, к отопительному сезону не готовы, в г. Балей часть из них — демонтирована.

- В связи с данными обстоятельствами прокурор края в адрес губернатора Забайкальского края 13 сентября внёс представление об устранении нарушений бюджетного законодательства, законодательства о теплоснабжении (на рассмотрении). Министр территориального развития Забайкальского края предостережен о недопустимости нарушения закона, и возможном привлечении к административной и уголовной ответственности. Прокуроры Тунгокоченского и Балейского районов внесли представления в адрес руководителя подрядной организации ОАО «ПРП», - сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Кроме того, прокуратурой края об этом информирован Главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю.

Просмотров: 269 | Добавил: balei | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017