Вторник, 24.10.2017, 12:35
БАЛЕЙ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ПОРА НА ОТДЫХ !
Форма входа
Поиск
Calendar
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Новое производство по выпуску шлакоблочного кирпича открыли с помощью Центра занятости
Новое производство по выпуску шлакоблочного кирпича открыли с помощью Центра занятости
12:59
Новое производство по выпуску шлакоблочного кирпича открыли с помощью Центра занятости
источник - http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=48554&cid=7
Надежда Соснина, Андрей Легков

 

 Видео репортаж
Открыть новое производство по выпуску шлакоблочного кирпича помог Центр занятости населения. Реализуемая краевая программа по самозанятости населения позволила увеличить число рабочих мест и заинтересовать безработных граждан. Уже видны успешные результаты работы краевой программы, реализуемой в Балейском районе. 
540 штук шлакоблочных кирпичей за восьмичасовой рабочий день удается изготовить бригаде индивидуального предпринимателя Владислава Морозова. Совсем недавно открытое им производство в Балее уже начало стабильно выдавать продукцию, спрос на которую растет.

Владислав Морозов, индивидуальный предприниматель: "Думаю, что наша продукция на ближайшие 10 лет будет стопроцентно востребована, так как люди уже приходят с районов, спрос большой".

На полученные средства по программе, бригада  из 6 человек, смогла приобрести необходимое оборудование, оснастить территорию, установить водопровод. Сейчас строители думают над  расширением производства.

Владислав Морозов, индивидуальный предприниматель: "У нас взято в аренду здание бывшей химчистки на Золотой горке, взята в аренду земля 2 с половиной тысячи квадратных метров, будет там готовиться большая производственная база и соответственно будет идти подбор людей".

Такие примеры самозанятости  вызывают интерес у населения. Люди все чаще начинают обращаться со своими проектами, а в службе занятости им готовы помогать.

Валентина Кадуцкая, директор Центра занятости населения в Балейском районе: "Конкретно по занятости у нас уже более 100 человек организовали собственное дело. Есть у нас на территории безработные, которые работают второй и третий год. Служба занятости - самые надежные партнеры для безработных и для работодателей".

Работая в тесном контакте с населением, сотрудники службы стараются решить ещё одну задачу - трудоустроить молодежь, которая имеет рабочие специальности. 

Просмотров: 444 | Добавил: balei | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017