Вторник, 30.05.2017, 15:53
БАЛЕЙ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ПОРА НА ОТДЫХ !
Форма входа
Поиск
Calendar
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Семинар-практикум для пекарей открылся в Балее
Семинар-практикум для пекарей открылся в Балее
14:38
 источник - 
http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=27374&cid=7                           Надежда Соснина, Андрей Легков

Испечь хлеб — вкусный, полезный и недорогой. Над этой задачей сегодня трудятся многие хлебопекарни Забайкальского края. Более 20 участников из Балейского, Нерчинского, Газимуро-Заводского и Александрово-Заводского районов собрались сегодня на кустовой семинар-совещание, цель которого расширить ассортимент выпускаемой хлебобулочной и кондитерской продукции. 
Магазины Балея не могут похвастаться разнообразием хлеба или другой выпечки. Ежедневно предлагаемый потребителю товар становится слишком традиционен, а между тем, сегодня есть много возможностей выпекать самые разные сорта хлеба. Именно об этом говорили 23 сентября на семинаре-практикуме для пекарей открывшемся в Балее.

Виктория Ставцева, технолог-консультант по Дальневосточному региону:"Ассортимент огромный, это более 120 видов хлеба, в Забайкальском крае пусть даже будет 2-3 производителя работать в населенном пункте, они могут и не пересечься по ассортименту".

Хлеб бородинский, французские багеты и итальянская чиобата, все это может радовать покупателей, надо лишь изучить тонкости рецептуры и секреты выпечки. Пекарь со стажем Вера Белогорова из Газимурского Завода  уже определила, что заинтересует ее земляков.

Вера Белогорова, пекарь, Газимуро-Заводский район: "Хлеб Бородинский, он нам более подходит, полегче выпекается, для нашего Газ-заводского района, хлеб калорийный "колорит", он также легко выпекается. Но вот сейчас, на семинаре, также посмотрим как делает батоны мастер".

Семинар продлится два дня. Пекари смогут полученные знания продемонстрировать на выставке-дегустации продукции, а также сделать  окончательный выбор в пользу того или другого хлебобулочного изделия.
Просмотров: 353 | Добавил: balei | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017