Вторник, 21.11.2017, 02:09
БАЛЕЙ
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ПОРА НА ОТДЫХ !
Форма входа
Поиск
Calendar
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2015 » Февраль » 17 » В Чите вручили ежегодную премию «Предприниматель года 2014»
В Чите вручили ежегодную премию «Предприниматель года 2014»
11:08
Источник http://zabmedia.ru/?page=news&text=73862

10 февраля в зале краевого Дома Офицеров были названы победители ежегодного проекта «Предприниматель года 2014», организаторами которого выступили региональное отделение общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», портал «Забмедиа» и «Промсвязьбанк». В рамках торжественной церемонии состоялось концертная программа, вручение главной премии, а также призов по отдельным номинациям.

- Восемьдесят достойных конкурсантов в этом году боролись за звания лучших в 19 номинациях. Цель нашего проекта – сформировать положительный образ малого и среднего предпринимательства, способствовать развитию добросовестной конкуренции, деловой активности и инициативы предпринимателей города и края, - отметила после церемонии награждения директор по маркетингу «Забмедиа» Ксения Гильфанова.

Право награждения победителей в конкурсных номинациях получили руководители краевых и городских ведомств, главы общественных организаций.

В номинации «Бизнес-леди года» победила Татьяна Дутова, руководитель компании «Данко-Экспресс». Предприятие занимается деревопереработкой и сборкой домов, бань из оцилиндрованного бревна, бруса. На рынке Забайкальского края с 2000г.

В номинации «Бизнесмен года» лучшим был признан Максим Тютюнник, руководитель компании «Алюком». Компания занимается производством продукции из ПВХ-материалов и алюминия, монтажными и отделочными работами, капитальным ремонтом зданий.

В номинации «Промышленность» победителем стало предприятие «Армапласт 75», занимающееся производством и продажей композиционной (стеклопластиковой) арматуры.

В номинации «Сельское хозяйство» лучшим признали Крестьянско-фермерское хозяйство Максима Курочкина. Основное направление его деятельности – животноводство (КРС мясного направления, овцы, свиньи, кролики, кони). Также развивается конный туризм.

В номинации «Строительство» премия досталась ООО «Тентовые конструкции»- компания занимается проектированием, монтажом, ремонтом и обслуживанием каркасно-тентовых конструкций в Забайкальском крае.

[size=7]В номинации «Розничная торговля» победителем становится индивидуальный предприниматель из Балея - Олег Матафонов. В настоящее время предприятие специализируется на розничной торговле следующих товаров: корпусная мебель, ковры, текстильные изделия, строительные материалы, крупная и мелкая бытовая техника, энерготехническое и сантехническое оборудование.
[/size]

В номинации «Образовательные услуги/аутстафинг» победителем стала Автошкола «АБВ» Частное Образовательное Учреждение Дополнительного Образования «Забайкальский Центр Высшего Водительского Мастерства».

В номинации «Здоровье/фитнес/спорт» премия досталась Фитнес клубу «Гарлем».

В номинации «Beauty-индустрия» лучшей была признана Академия стиля и имиджа «Ваш Образ» Татьяны Барановой. Это школа обучения имидж-консультантов, центр обучения Make-Up (визаж), дизайн одежды, консультации по имиджу и стилю, шопинг-сопровождение.

В номинации «Туризм/гостиницы/отели» победителем стал гостинично-развлекательный комплекс «Панама – Сити».

В номинации «Кафе/рестораны/Night live» первую премию получила Чайхана «Абу-Даби». Это первый в Чите «Chill-Out» ресторан с комфортом этнических мотивов и вкусной традиционной кухней.

В номинации «Праздники/Развлечения» победило концертное агентство «Мастер шоу» - организация и проведение «под ключ» праздников и мероприятий различного масштаба - семейные, корпоративные, спортивные, массовые городские.

В номинации «Агентства недвижимости» победителем выбрали Агентство Недвижимости «Наш Дом». Компания предоставляет услуги в сфере недвижимости, юридические услуги, предоставление займов под материнский капитал, ремонт квартир под ключ.

В номинации «Автомойки/Автосервисы» премия досталась индивидуальному предпринимателю Сергею Дроздову - Автосервис «Кенон». Данный автосервис предоставляет широкий спектр услуг по кузовному ремонту автомобилей, а также слесарному ремонту и техническому обслуживанию всех марок автомобилей.

В номинации «Открытие года» победителем признали Школу музыки Елены Голубовской - предоставляет образовательные услуги населению, а именно: уроки вокала и развития голоса, пение в хоре и ансамбле, уроки игры на музыкальных инструментах и вокала для взрослых и детей.

В номинации «Знак качества» лучшим стала индивидуальный предприниматель Светлана Белобородская. Розничная торговля свежесрезанными цветами, горшечными растениями, садово-огородным инвентарем, удобрением, пластиком и керамикой.

В номинации «Бизнес прорыв» премия досталась ООО «ПроДвижение» (Группа компаний «PRO»). Изготовление сувенирной и полиграфической продукции, дизайн, разработка фирменного стиля, предоставление рекламных мест в кабинах лифтов, бизнес-издание журнал PROДеньги.

В номинации «Бренд года» победителем стало ППСК «ХлебоМир». Предприятие занимается розничной и оптовой торговлей безалкогольными напитками, реализацией продукции ППСК «ХлебоМир» в фирменных магазинах.

Номинация «Меценат года» победил индивидуальный предприниматель Степан Викулов. Сферы деятельности - наружная реклама, операции с недвижимостью.
Просмотров: 140 | Добавил: PETR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017