В Балее завершил работу двухдневный семинар-практикум для пекарей четырех районов Забайкальского края. Результатом учебы пекарей стала выставка-дегустация хлеба и хлебобулочной продукции. 14 наименований полезных, вкусных и красивых изделий смогли представить на выставке участники семинара. Теперь дело за освоением новых сортов.
Татьяна Тихоньких, заместитель главы администрации МР"Балейский район":"Хотя бы 2-3 сорта приживутся на нашей территории, будут выпекать, это будет здорово, повысится ассортимент продукции на территории Балейского района, ну, хлебобулочной".
Новые рецептуры, интересные технологические приемы, о которых говорилось на семинаре, и различные добавки, созданные на основе натуральных продуктов, возможно, кому-то помогут в ближайшее время начать выпуск новой продукции.
|